В зависимости от рецептур и от получения предполагаемого вкуса конечного продукта, мука соевая позволяет приобретать вкус, аромат и цвет в процессе введения в нее соответствующих ингредиентов на основе жира, вкусоароматических добавок, цветообразователей. Идеально сочетается с какао-порошком, карамелью, маслом какао и др. кондитерскими компонентами.
Свойства:
содержит не менее 50% белка;
обладает хорошей водосвязывающей способностью (1: 3);
НЕ СОДЕРЖИТ ГМО;
является натуральным продуктом.
Мука экструзионная используется в качестве сырья при производстве кондитерских заварных изделий (печенье, пряники, бисквит, пирожные), а также в качестве загустителя в начинках для кондитерских изделий.
Свойства:
содержит не менее 12% белка;
обладает хорошей водосвязывающей способностью (1: 3);
НЕ СОДЕРЖИТ ГМО;
улучшает вкусовые и питательные качества изделий;
делает кондитерские изделия более пышными;
является натуральным продуктом.
Мука экструзионная гороховая используется в качестве сырья и частичной замены меланжа при производстве кондитерских изделий (печенье, пряники, бисквит, пирожные).
Свойства:
обладает хорошей водосвязывающей способностью (1: 3);
снижает содержание холестирина;
обогащает кондитерские изделия микро- и макроэлементами;
НЕ СОДЕРЖИТ ГМО;
содержит не менее 28% белка;
улучшает вкусовые и питательные качества изделий;
делает кондитерские изделия более пышными;
является натуральным продуктом.
Панировочные сухари, произведенные экструзионным способом, используются в качестве декора кондитерских изделий.
Свойства:
содержат не менее 10 % белка;
НЕ СОДЕРЖАТ ГМО;
имеют хорошую влагоудерживающую способность;
являются натуральным продуктом;
улучшают вкусовые и питательные качества изделий.