Пищевые растительные добавки «Экстра» применяют в сухом виде при производстве всех видов колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Предлагаемые нами добавки гарантируют хорошую разработку и связывание жиросодержащего сырья при выработке вареных, ливерных, полукопченых, варено-копченых колбасных изделий, мясорастительных вареных изделий и паштетов, рубленых полуфабрикатов из мясного сырья, имеющего высокое содержание жировой и соединительной ткани (с использованием говядины 2 сорта, жира-сырца, мясной обрези и субпродуктов). «Экстра» имеет в своем составе пищевые фосфаты.
Свойства:
обладают хорошей водосвязывающей способностью (1: 3);
НЕ СОДЕРЖАТ ГМО;
вносятся в сухом виде, не требуя предварительной гидратации;
усиливают абразивность при куттеровании колбасного фарша и улучшают его структуру и разработку;