РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ

НА ОСНОВЕ

ЭКСТРУЗИОННОЙ МУКИ 

ЭКСТРА 1

ЭКСТРА 2

ЭКСТРА 3

 

Пищевые растительные добавки «Экстра» применяют в сухом виде при производстве всех видов колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Предлагаемые нами добавки гарантируют хорошую разработку и связывание жиросодержащего сырья при выработке вареных, ливерных, полукопченых, варено-копченых колбасных изделий, мясорастительных вареных изделий и паштетов, рубленых полуфабрикатов из мясного сырья, имеющего высокое содержание жировой и соединительной ткани (с использованием говядины 2 сорта, жира-сырца, мясной обрези и субпродуктов). «Экстра» имеет в своем составе пищевые фосфаты.

Свойства:

  • обладают хорошей водосвязывающей способностью (1: 3);

  • НЕ СОДЕРЖАТ ГМО;

  • вносятся в сухом виде, не требуя предварительной гидратации;

  • усиливают абразивность при куттеровании колбасного фарша и улучшают его структуру и разработку;

  • стабилизируют цвет;

  • обеспечивают высокие выходы готовой продукции: вареных изделий -130 -155 %, полукопченых – 95- 100%, ливерных, паштетов, зельцев – 130%-145%.