Выпускается в виде хлопьев или муки тонкого помола белого, светло-бежевого или розового цвета. Мука экструзионная используется в качестве муки (взамен обычной муки или крахмала) при производстве мясных рубленых полуфабрикатов, полуфабрикатов в тестовой оболочке, ливерных колбас, паштетов, колбасных изделий, консервов, а также в качестве улучшителя тестовой оболочки (до 5% к массе муки).
Свойства:
обладает хорошей водосвязывающей способностью (1: 3);
Выпускается в виде хлопьев или муки тонкого помола белого или светло-бежевого цвета. Мука экструзионная гречневая и рисовая используется в качестве муки (вместо обычной муки или крахмала) при производстве мясных рубленых полуфабрикатов, полуфабрикатов в тестовой оболочке, ливерных колбас, паштетов, колбасных изделий, консервов.
Свойства:
обладает хорошей водосвязывающей способностью (1: 3);
НЕ СОДЕРЖИТ ГМО;
содержит не менее 12% белка.
МУКА ЭКСТРУЗИОННАЯ «ЭКСТРА» ГОРОХОВАЯ
Мука гороховая экструзионная используется в качестве хорошей альтернативы соевым продуктам при производстве мясных рубленых полуфабрикатов, полуфабрикатов в тестовой оболочке, ливерных колбас, паштетов, колбасных изделий, консервов, а также в качестве улучшителя тестовой оболочки (до 5% к массе муки). Выпускается в виде хлопьев или муки тонкого помола желтого цвета.
Свойства:
улучшает пластичность, цвет и клейкость теста;
обладает высокой жироудерживающей и водосвязывающей способностью (1: 3);
НЕ СОДЕРЖИТ ГМО;
содержит не менее 28% белка;
в случае копчения подчеркивает аромат копчености;
позволяет нейтрализовать привкус мяса мех обвалки.
МУКА ЭКСТРУЗИОННАЯ «ЭКСТРА» ЛЬНЯНАЯ
Выпускается в виде хлопьев или муки тонкого помола тёмно-коричневого цвета. Мука экструзионная используется в качестве муки (взамен обычной муки или крахмала) при производстве мясных и мясорастительных полуфабрикатов в широком ассортименте. Мука используется в качестве диетического обогатителя мясных продуктов витаминами, минералами, Омега 3, жирными кислотами и другими полезными для здоровья элементами.
Свойства:
обладает хорошей водосвязывающей способностью (1: 3);
НЕ СОДЕРЖИТ ГМО;
содержит не менее 30% белка;
является текстуро и структурообразователем мясных изделий;
содержит не менее 10% высококачественного растительного жира.