МУКА ЭКСТРУЗИОННАЯ «ЭКСТРА»

МУКА ЭКСТРУЗИОННАЯ «ЭКСТРА» ЯЧМЕННАЯ, ПШЕНИЧНАЯ, ОВСЯНАЯ

 

Выпускается в виде хлопьев или муки тонкого помола белого, светло-бежевого или розового цвета. Мука экструзионная используется в качестве муки (взамен обычной муки или крахмала) при производстве мясных рубленых полуфабрикатов, полуфабрикатов в тестовой оболочке, ливерных колбас, паштетов, колбасных изделий, консервов, а также в качестве улучшителя тестовой оболочки (до 5% к массе муки).

 

Свойства:

 

  • обладает хорошей водосвязывающей способностью (1: 3);

  • НЕ СОДЕРЖИТ ГМО;

  • содержит не менее 12% белка.

МУКА (ХЛОПЬЯ) ЭКСТРУЗИОННАЯ «ЭКСТРА» ГРЕЧНЕВАЯ, РИСОВАЯ

 

Выпускается в виде хлопьев или муки тонкого помола белого или светло-бежевого цвета. Мука экструзионная гречневая и рисовая используется в качестве муки (вместо обычной муки или крахмала) при производстве мясных рубленых полуфабрикатов, полуфабрикатов в тестовой оболочке, ливерных колбас, паштетов, колбасных изделий, консервов.

 

Свойства:

 

  • обладает хорошей водосвязывающей способностью (1: 3);

  • НЕ СОДЕРЖИТ ГМО;

  • содержит не менее 12% белка.

МУКА ЭКСТРУЗИОННАЯ «ЭКСТРА» ГОРОХОВАЯ

 

Мука гороховая экструзионная используется в качестве хорошей альтернативы соевым продуктам при производстве мясных рубленых полуфабрикатов, полуфабрикатов в тестовой оболочке, ливерных колбас, паштетов, колбасных  изделий, консервов, а также в качестве улучшителя тестовой оболочки (до 5% к массе муки). Выпускается в виде хлопьев или муки тонкого помола желтого цвета.

 

Свойства:

 

  •  улучшает пластичность, цвет и клейкость теста;

  •  обладает высокой жироудерживающей и водосвязывающей способностью (1: 3);

  •  НЕ СОДЕРЖИТ ГМО;

  •  содержит не менее 28% белка;

  •  в случае копчения подчеркивает аромат копчености;

  •  позволяет нейтрализовать привкус мяса мех обвалки.

МУКА ЭКСТРУЗИОННАЯ «ЭКСТРА» ЛЬНЯНАЯ

 

Выпускается в виде хлопьев или муки тонкого помола тёмно-коричневого цвета. Мука экструзионная используется в качестве муки (взамен обычной муки или крахмала) при производстве мясных и мясорастительных полуфабрикатов в широком ассортименте. Мука используется в качестве диетического обогатителя мясных продуктов витаминами, минералами, Омега 3, жирными кислотами и другими полезными для здоровья элементами.

 

Свойства:

 

  • обладает хорошей водосвязывающей способностью (1: 3);

  • НЕ СОДЕРЖИТ ГМО;

  • содержит не менее 30% белка;

  • является текстуро и структурообразователем мясных изделий;

  • содержит не менее 10% высококачественного растительного жира.