ДОБАВКИ ПИЩЕВЫЕ КОМПЛЕКСНЫЕ

ФОСФАТНО-КАРРАГИНАНОВЫЕ

ПОЛИ-МИКС 1-4

ПОЛИ-МИКС 2 С АРОМАТОМ КОПЧЕНИЯ

ПОЛИ-МИКС 2 С АРОМАТОМ СЛИВОК

ПОЛИ-МИКС 2 С АРМАТОМ ЧЕСНОКА

 

Добавка пищевая комплексная фосфатно-карагенановая «Поли-микс» предназначена для использования при производстве колбасных изделий и реструктурированных ветчин из мяса говядины, свинины и птицы.

Пищевые добавки «Поли-микс 1»-«Поли-микс 4» используются самостоятельно, а также в сочетании с белковыми добавками «Экстра», «Экстра 1», «Экстра 2», «Экстра 3» и «Белпротекс».

 

Свойства:

 

  • обладают высокой влагоудерживающей способностью;

  • НЕ СОДЕРЖАТ ГМО;

  • работают как средство для куттерования;

  • улучшают  структуру, консистенцию и вкус продукта;

  • обладают высокой эмульгирующая способностью;

  • создают упругую консистенцию продукта;

  • ускоряют цветообразование;

  • обеспечивают стабилизацию окраски колбасных изделий;

  • обеспечивают высокие выходы готовой продукции: 

  • 140% - 155% при изготовлении вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов

ИНМИТ 1-5

 

Добавки пищевые комплексные фосфатно-каррагинановые «Инмит 1»-«Инмит 5», предназначены для использования при производстве цельномышечных изделий и полуфабрикатов быстрого приготовления из говядины, свинины и птицы и других видов мяса. В сухом виде - при производстве реструктурированных ветчин и сырых колбас. Добавки используются в составе рассолов для инъектирования, а также вкусоароматических водно-дисперсионных рассолов и составов.

 

Свойства:

 

  • полная растворимость в воде/рассоле;

  • НЕ СОДЕРЖИТ ГМО;

  • содержит пищевой краситель и экстракты пряностей;

  • стабилизирует окраску;

  • усиливает мясной вкус;

  • создает упругую консистенцию продукта;

  • наличие коллоидов снижает синерезис после термообработки;

  • обеспечивает высокие выходы готовой продукции: 

  • копчено-вареных и копчено-запеченных - 110%-115%,

  • вареных ветчин - 130-150%,

  • полуфабрикатов - до 140%.