Панировочные сухари, произведенные экструзионным способом из пшеничной и (или) ячменной муки, выпускаются в виде хлопьев соответствующего цвета и имеют натуральные природные оттенки. Помол (мелкая, средняя, крупная фракция) и наличие пищевых красителей регулируются на выбор Заказчика. Сухари панировочные используются в качестве сухой заварки при производстве заварных хлебов в широком ассортименте.
Мука соевая выпускается в виде муки тонкого помола желто-бежевого или кремового цвета. Используется в хлебобулочных изделиях в качестве белкового обогатителя в том числе в изделиях, предназначенных для диетического, детского, специального и спортивного питания.
Свойства:
содержит не менее 50% белка;
обладает хорошей водосвязывающей способностью (1: 3);
НЕ СОДЕРЖИТ ГМО;
является натуральным продуктом.
Мука экструзионная используется в качестве сухих заварок и составляющих многокомпонентных смесей-улучшителей и пищевых добавок при производстве хлебов и булочно-кондитерских продуктов различного назначения.
Свойства:
содержит не менее 12% белка;
обладает хорошей водосвязывающей способностью (1: 3);
НЕ СОДЕРЖИТ ГМО;
улучшает вкусовые и питательные качества изделий;
делает хлебобулочные изделия более пышными;
является натуральным продуктом.
Сухари панировочные экструзионные
Мука экструзионная гороховая
Выпускается в виде хлопьев или муки тонкого помола желтого цвета.
Мука экструзионная гороховая используется в качестве сухой заварки при производстве заварных хлебов в широком ассортименте с акцентом на диетические свойства, белковое обогащение, цветность, обогащение бета-каротином, микро- и макро-элементами.
Свойства:
обладает хорошей водосвязывающей способностью (1: 3);