СУХАРИ И ПАНИРОВОЧНЫЕ СМЕСИ

СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ ЭКСТРУЗИОННЫЕ (ОРАНЖ, ЗОЛОТИСТЫЕ, БЕЛЫЕ, ЧЕРНЫЕ) 

 

Панировочные сухари, произведенные экструзионным способом из пшеничной и (или) ячменной муки, выпускаются в виде хлопьев соответствующего цвета и имеют натуральные природные оттенки. Помол (мелкая, средняя, крупная фракция) и наличие пищевых красителей регулируются на выбор Заказчика. Сухари используются в качестве панировки и украшения мясных изделий при производстве мясных рубленых полуфабрикатов, ливерных изделий, паштетов, колбасных  изделий, сырокопченых и сыро-вяленых колбас.

 

Свойства:

 

  • не содержат дрожжи и не подвержены дрожжевому брожению;

  • содержание белка не менее 10 %;

  • НЕ СОДЕРЖАТ ГМО;

  • имеют хорошую влагоудерживающую способность;

  • сохраняют поверхность рубленых полуфабрикатов неувлажненной;

  • экономный расход при низкой себестоимости;

  • придают продукту яркий, насыщенный цвет;

  • являются натуральным продуктом.

ПРИМА 1

ПРИМА 2

 

Панировочные смеси «Прима 1» с паприкой и «Прима 2» с пряностями, произведенные из экструзионной ячменной муки с добавлением натуральных специй, трав, вкусо-ароматических веществ, применяются в сухом виде. Панировочные смеси используются при производстве натуральных и рубленых полуфабрикатов из мяса и птицы. 

 

Свойства:

 

  •  придают продукту яркий, насыщенный цвет и вкус;

  •  НЕ СОДЕРЖАТ ГМО;

  •  имеют хорошую влагоудерживающую способность;

  •  сохраняют поверхность рубленых полуфабрикатов неувлажненной;

  •  являются натуральным продуктом.