Панировочные сухари, произведенные экструзионным способом из пшеничной и (или) ячменной муки, выпускаются в виде хлопьев соответствующего цвета и имеют натуральные природные оттенки. Помол (мелкая, средняя, крупная фракция) и наличие пищевых красителей регулируются на выбор Заказчика. Сухари используются в качестве панировки и украшения мясных изделий при производстве мясных рубленых полуфабрикатов, ливерных изделий, паштетов, колбасных изделий, сырокопченых и сыро-вяленых колбас.
Свойства:
не содержат дрожжи и не подвержены дрожжевому брожению;
содержание белка не менее 10 %;
НЕ СОДЕРЖАТ ГМО;
имеют хорошую влагоудерживающую способность;
сохраняют поверхность рубленых полуфабрикатов неувлажненной;
экономный расход при низкой себестоимости;
придают продукту яркий, насыщенный цвет;
являются натуральным продуктом.
ПРИМА 1
ПРИМА 2
Панировочные смеси «Прима 1» с паприкой и «Прима 2» с пряностями, произведенные из экструзионной ячменной муки с добавлением натуральных специй, трав, вкусо-ароматических веществ, применяются в сухом виде. Панировочные смеси используются при производстве натуральных и рубленых полуфабрикатов из мяса и птицы.
Свойства:
придают продукту яркий, насыщенный цвет и вкус;
НЕ СОДЕРЖАТ ГМО;
имеют хорошую влагоудерживающую способность;
сохраняют поверхность рубленых полуфабрикатов неувлажненной;