для хлебобулочных изделий

Панировочные сухари, произведенные экструзионным способом из пшеничной и (или) ячменной муки, выпускаются в виде хлопьев соответствующего цвета и имеют натуральные природные оттенки. Помол (мелкая, средняя, крупная фракция) и наличие пищевых красителей регулируются на выбор Заказчика. Сухари панировочные используются в качестве сухой заварки при производстве заварных хлебов в широком ассортименте.

 

Свойства:

  • содержит не менее 10% белка;

  • НЕ СОДЕРЖАТ ГМО;

  • имеют хорошую влагоудерживающую способность;

  • являются натуральным продуктом;

  • улучшают вкусовые и питательные качества изделий.

 

Мука соевая обезжиренная текстурированная

Мука экструзионная «ЭКСТРА» (ячменная, ржаная, пшеничная)

Мука соевая выпускается в виде муки тонкого помола желто-бежевого или кремового цвета. Используется в хлебобулочных изделиях в качестве белкового обогатителя в том числе в изделиях, предназначенных для диетического, детского, специального и спортивного питания.

 

Свойства:

  • содержит не менее 50% белка;

  • обладает хорошей водосвязывающей способностью (1: 3);

  • НЕ СОДЕРЖИТ ГМО;

  • является натуральным продуктом.

Мука экструзионная используется в качестве сухих заварок и составляющих многокомпонентных смесей-улучшителей и пищевых добавок при производстве хлебов и булочно-кондитерских продуктов различного назначения.

 

Свойства:

  • содержит не менее 12% белка;

  • обладает хорошей водосвязывающей способностью (1: 3);

  • НЕ СОДЕРЖИТ ГМО;

  • улучшает вкусовые и питательные качества изделий;

  • делает хлебобулочные изделия более пышными;

  • является натуральным продуктом.

Сухари панировочные экструзионные 

Мука экструзионная гороховая

Выпускается в виде хлопьев или муки тонкого помола желтого цвета.

Мука экструзионная гороховая используется в качестве сухой заварки при производстве заварных хлебов в широком ассортименте с акцентом на диетические свойства, белковое обогащение, цветность, обогащение бета-каротином, микро- и макро-элементами.

 

Свойства:

 

  • обладает хорошей водосвязывающей способностью (1: 3);

  • НЕ СОДЕРЖИТ ГМО;

  • содержит не менее 28% белка;

  • улучшает вкусовые и питательные качества изделий;

  • делает хлебобулочные изделия более пышными;

  • является натуральным продуктом.