ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ СПОРТИВНОГО И ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ

Мука соевая обезжиренная текстурированная

 

Мука соевая используется в качестве белкового обогатителя при производстве продукции диетического и спортивного питания (каши с белковым обогатителем, протеиновые энергетические коктейли).

Свойства:

  • содержит не менее 50% белка;

  • обладает хорошей водосвязывающей способностью (1: 3);

  • НЕ СОДЕРЖИТ ГМО;

  • является натуральным продуктом.

Мука экструзионная «ЭКСТРА» 

 

Мука экструзионная используется в качестве зернового компонента (легкоусваиваемых углеводов, повышающих энергетический потенциал и компенсацию нехватки энергии при физических нагрузках) в составе спортивного питания, а также в качестве компонентов диетического питания (отдельные виды муки используются в соответствии с диетическими нормами и рекомендациями).

 

Свойства:

  • содержит не менее 12% белка;

  • обладает хорошей водосвязывающей способностью (1: 3);

  • НЕ СОДЕРЖИТ ГМО;

  • улучшает вкусовые и питательные качества изделий;

  • является натуральным продуктом.