Мука соевая используется в качестве белкового обогатителя при производстве продукции диетического и спортивного питания (каши с белковым обогатителем, протеиновые энергетические коктейли).
Свойства:
содержит не менее 50% белка;
обладает хорошей водосвязывающей способностью (1: 3);
НЕ СОДЕРЖИТ ГМО;
является натуральным продуктом.
Мука экструзионная используется в качестве зернового компонента (легкоусваиваемых углеводов, повышающих энергетический потенциал и компенсацию нехватки энергии при физических нагрузках) в составе спортивного питания, а также в качестве компонентов диетического питания (отдельные виды муки используются в соответствии с диетическими нормами и рекомендациями).
Свойства:
содержит не менее 12% белка;
обладает хорошей водосвязывающей способностью (1: 3);
НЕ СОДЕРЖИТ ГМО;
улучшает вкусовые и питательные качества изделий;
является натуральным продуктом.