Продукт соевый текстурат

 

Используется в качестве заменителя рыбы в диетической кулинарии. В подкрашенном (розовым цветом) виде текстураты имеют органолептическое сродство с ценными породами красной рыбы, а при введении в них специальных вкусоароматических добавок их отличие от основного сырья становится практически незаметным. 

 

Свойства:

 

  • обладает хорошей водосвязывающей способностью (1: 3);

  • НЕ СОДЕРЖИТ ГМО;

  • повышает стабильность рыбных систем;

  • имеет нейтральный вкус, повторяет структуру мышечных волокон рыбы;

Панировочная смесь "Прима 1" с паприкой, "Прима 2" с пряностями

 

Панировочные смеси «Прима 1» с паприкой и «Прима 2» с пряностями, произведенные из экструзионной ячменной муки с добавлением натуральных специй, трав, вкусо-ароматических веществ, применяются в сухом виде. Панировочные смеси используются при производстве рубленых полуфабрикатов из рыбы.

Свойства:

 

  • придают продукту яркий, насыщенный цвет и вкус;

  • НЕ СОДЕРЖАТ ГМО;

  • имеют хорошую влагоудерживающую способность;

  • сохраняют поверхность рубленых полуфабрикатов неувлажненной;

  • являются натуральным продуктом.

Сухари панировочные экструзионные колорированные

 

Панировочные сухари, произведенные экструзионным способом из пшеничной и (или) ячменной муки, выпускаются в виде хлопьев соответствующего цвета и имеют натуральные природные оттенки. Помол (мелкая, средняя, крупная фракции) и наличие пищевых красителей регулируются на выбор Заказчика. Сухари используются в качестве панировки и украшения рыбных изделий при производстве рыбных рубленых полуфабрикатов.

 

Свойства:

 

  • не содержат дрожжи и не подвержены дрожжевому брожению;

  • содержат не менее 10 % белка;

  • НЕ СОДЕРЖАТ ГМО;

  • имеют хорошую влагоудерживающую способность;

  • сохраняют поверхность рубленых полуфабрикатов неувлажненной;

  • экономный расход при низкой себестоимости;

  • придают продукту яркий, насыщенный цвет;

  • являются натуральным продуктом.

ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ РЫБОПЕРЕРАБОТКИ