Мука экструзионная «ЭКСТРА» 

 

Мука экструзионная применяется в качестве дополнительного источника углеводов, а также пищевых волокон при производстве различных кисло-молочных продуктов общего, специального и диетического направлений (йогурты, коктейли).

 

Для изготовления экструзионно-модифицированной муки могут использоваться различные злаки: рис, кукуруза, пшеница, ячмень, овес, тапиока, маниок и т.д. Также могут использоваться злаковые и корнеплоды местного происхождения. Рецептуры могут включать в себя и другие ингредиенты, например, сухое молоко, сахара, минеральные вещества и витамины, а также соль и ароматизирующие вещества.

 

 

Свойства:

 

  • НЕ СОДЕРЖИТ ГМО;

  • содержит не менее 12% белка.

ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ