ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ ОТРАСЛИ

Мука соевая обезжиренная текстурированная

 

В зависимости от рецептур и от получения предполагаемого вкуса конечного продукта, мука соевая позволяет приобретать вкус, аромат и цвет в процессе введения в нее соответствующих ингредиентов на основе жира, вкусоароматических добавок, цветообразователей. Идеально сочетается с какао-порошком, карамелью, маслом какао и др. кондитерскими компонентами.

 

Свойства:

 

  • содержит не менее 50% белка;

  • обладает хорошей водосвязывающей способностью (1: 3);

  • НЕ СОДЕРЖИТ ГМО;

  • является натуральным продуктом.

Мука (хлопья) экструзионная «ЭКСТРА»

ячменная, пшеничная, льняная, рисовая

 

Мука экструзионная используется в качестве сырья при производстве кондитерских заварных изделий (печенье, пряники, бисквит, пирожные), а также в качестве загустителя в начинках для кондитерских изделий.

 

Свойства:

 

  • содержит не менее 12% белка;

  • обладает хорошей водосвязывающей способностью (1: 3);

  • НЕ СОДЕРЖИТ ГМО;

  • улучшает вкусовые и питательные качества изделий;

  • делает кондитерские изделия более пышными;

  • является натуральным продуктом.

Мука гороховая экструзионная «ЭКСТРА» 

 

Мука экструзионная гороховая используется в качестве сырья и частичной замены меланжа при производстве кондитерских изделий (печенье, пряники, бисквит, пирожные).

 

Свойства:

 

  • обладает хорошей водосвязывающей способностью (1: 3);

  • снижает содержание холестирина;

  • обогащает кондитерские изделия микро- и макроэлементами;

  • НЕ СОДЕРЖИТ ГМО;

  • содержит не менее 28% белка;

  • улучшает вкусовые и питательные качества изделий;

  • делает кондитерские изделия более пышными;

  • является натуральным продуктом.

Сухари панировочные экструзионные


Панировочные сухари, произведенные экструзионным способом, используются в качестве декора кондитерских изделий.

Свойства:

  • содержат не менее 10 % белка;

  • НЕ СОДЕРЖАТ ГМО;

  • имеют хорошую влагоудерживающую способность;

  • являются натуральным продуктом;

  • улучшают вкусовые и питательные качества изделий.