Мука экструзионная используется как зерновой компонент в составе детского питания (каш, не требующих варки, детских смесей, сухих завтраков).
Свойства:
содержит не менее 12% белка;
обладает хорошей водосвязывающей способностью (1: 3);
НЕ СОДЕРЖИТ ГМО;
улучшает вкусовые и питательные качества изделий;
является натуральным продуктом.
Мука экструзионная гречневая и рисовая используются в качестве зернового компонента в составе детского питания (каш, не требующих варки, детских смесей, сухих завтраков).
Особенно важно при производстве продуктов БЕЗГЛЮТЕНОВОГО питания.
Свойства:
содержит не менее 12% белка;
обладает хорошей водосвязывающей способностью (1: 3);
НЕ СОДЕРЖИТ ГМО;
улучшает вкусовые и питательные качества изделий;
является натуральным продуктом.
Мука соевая используется в качестве белкового обогатителя при производстве продукции детского питания.
Свойства:
содержит не менее 50% белка;
обладает хорошей водосвязывающей способностью (1: 3);
НЕ СОДЕРЖИТ ГМО;
является натуральным продуктом.